Políticas das Modalidades

1.Avaliação nutricional

  • Técnicas de medidas antropométricas;
  • Parâmetros bioquímicos em nutrição clínica;
  • Avaliação de consumo alimentar: inquéritos nutricionais;
  • Uso de tecnologias em avaliação nutricional: bioimpedância, etc.
  • Perfil nutricional de populações.

Verificado Submissões Abertas Verificado Avaliada pelos Pares

2.Suporte nutricional oral e enteral

  • Práticas inovadoras em suplementação oral e nutrição enteral;
  • Aplicação pratica nas mais diversas patologias;
  • Indicadores de qualidade;
  • Implantação de Protocolos – Relatos de Experiência.

Verificado Submissões Abertas Verificado Avaliada pelos Pares

3.Suporte nutricional parenteral

  • Práticas inovadoras em nutrição parenteral;
  • Aplicação pratica nas mais diversas patologias;
  • Indicadores de qualidade;
  • Implantação de Protocolos – Relatos de Experiência.

Verificado Submissões Abertas Verificado Avaliada pelos Pares

4.Educação em saúde

  • Ações estratégias educativas para a qualidade da terapia nutricional;
  • Abordagem educativa multidisciplinar para pacientes, acompanhantes ou profissionais.

Verificado Submissões Abertas Verificado Avaliada pelos Pares

5.Atuação em equipe multiprofissional de terapia nutricional

  • Relatos de Experiências;
  • Abordagem interdisciplinar em terapia nutricional.

Verificado Submissões Abertas Verificado Avaliada pelos Pares


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .